Ligue 2 : Un doublé d’Ibrahima Wadji offre la victoire à l’AS Saint-Etienne contre Niort

Saint-Etienne peut remercier Ibrahima Wadji. Grâce au Sénégalais, les Verts ont obtenu une précieuse victoire contre Niort ce samedi à l’occasion de la 29e journée de Ligue 2.

Non titularisé en début de rencontre, Wadji n’a fait son entrée en jeu qu’à la pause. Et il va se montrer efficace dès la 51e minute en ouvrant le score pour son équipe sur une passe de Philippe Krasso.

Mieux, le Sénégalais va s’offrir un doublé à la 71e minute et permettre ainsi à Saint-Etienne de l’emporter 2-0.

Cette victoire permet aux Verts de garder la 12e place et de revenir à trois points de Quevilly-Rouen, huitième.