Buteur et passeur décisif : La folle soirée de Denis Bouanga en MLS (vidéo)

Denis Bouanga a inscrit deux buts et délivré une passe décisive en l’espace de 10 minutes en seconde période, permettant au Los Angeles FC de s’imposer 3-0 face aux Whitecaps de Vancouver, mercredi soir, lors du match aller des quarts de finale de la Ligue des champions de la CONCACAF. La manche retour se jouera mardi à Los Angeles.

Un tir spectaculaire de 30 mètres de Denis Bouanga est passé au-dessus de la tête du gardien des Whitecaps Yohei Takaoka à la 55e minute pour marquer ainsi l’ouverture du score.

À la 61e minute, le Gabonais reprend le ballon à l’entrée de la surface de réparation de Vancouver. Il fait une passe à Kwadwo Opoku, qui inscrit le deuxième but.

Quatre minutes plus tard, l’ancien stéphanois, reçoit une balle dans la surface de réparation dribble ses adversaires, avant de signer un doublé dans ce match, pour couronner ainsi sa grande soirée.