Ligue des champions CAF (Quarts aller) : Al Ahly l’emporte face au Raja Casablanca

Al Ahly peut souffler. Le club égyptien, qui recevait le Raja Casablanca ce samedi à l’occasion des quarts de finale aller de la Ligue des champions CAF, l’a emporté face à la formation marocaine. Score final, 2-0.

Alors que les deux équipes se dirigeaient vers un score nul et vierge à la mi-temps, les Diables rouges du Caire ouvrent le score par Mohamed Abdelmonem (45+2). 1-0, score à la pause.

En deuxième période, le Raja Casablanca résiste mais finit par céder à la 84e minute, la faute à Hamdi Fathi qui marque le deuxième but d’Al Ahly.

Les Egyptiens se rendront donc au Maroc avec un avantage de deux buts. Suffisant pour se qualifier ? On le saura à l’issue du match retour prévu dans une semaine.