Ligue des champions CAF (Quarts aller) : Mamelodi Sundowns écrase le CR Bélouizdad en Algérie

Le Mamelodi Sundowns sans pitié contre le CR Bélouizdad. En déplacement sur le terrain du club algérien ce samedi à l’occasion des quarts de finale aller de la Ligue des champions de la CAF, le club sud-africain l’a emporté sur le score sans appel de 4-1.

Peter Shalulile ouvre très tôt le score pour Sundowns à la 6e minute. Il sera imité à la 20e par Neo Maema qui porte le score à 2-0. Sonné, le CR Bélouizdad réagit et réduit le score avant la mi-temps par Miloud Rebiaï (45+3). 2-1, score à la pause.

Au retour des vestiaires, Peter Shalulile s’offre un doublé à la 51e minute. Dépassé, Bélouizdad encaisse un quatrième but dans le temps additionnel, œuvre de Cassius Mailula (90+2).

Avec cette victoire à l’extérieur, le Mamelodi Sundowns, très en forme depuis le début de la compétition, a quasiment les deux pieds en demi-finale. Rendez-vous dans une semaine pour le match retour.