Ligue des champions CAF (Quart aller) : Simba SC bat le Wydad Casablanca

Bonne opération pour Simba SC qui accueillait le Wydad Casablanca ce samedi à l’occasion des quarts de finale aller de la Ligue des champions CAF.

Dans cette rencontre difficile et âprement disputée, ce sont les locaux tanzaniens qui se sont imposés sur le score de 1-0.

L’unique but du match a été marqué par Jean Othos Baleke à la 30e minute. Une courte victoire que Simba doit tout faire pour conserver lors du match retour en vue d’une qualification pour les demi-finales.

A noter que les quarts de finale ont débuté depuis hier avec la victoire de l’Espérance de Tunis contre la JS Kabylie. Elles se poursuivront ce soir avec deux grosses affiches notamment Al Ahly vs Raja Casablanca et CR Belouizdad vs Mamelodi Sundowns.