Coupe CAF : Les Young Africans dominent Rivers United en déplacement

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Les Tanzaniens de Young Africans font un pas vers les demi-finales de la Coupe de la Confédération CAF en battant, lors du match aller des quarts de finale, les Nigérians de Rivers United (2-0) à Uyo.

Les coéquipiers de Mutambala ont dominé la partie de bout en bout avec des concrétisations en seconde période alors que les poulains d’Eguma sont restés stériles durant les 90’ de jeu et quelques occasions en attaque.

Après une première mi-temps à mettre aux oubliettes, les Tanzaniens sont montés d’un cran pour titiller la défense de Rivers en se créant les meilleures occasions et notamment par l’intermédiaire de Fiston Kalala.

L’attaquant congolais des « Yanga » s’illustre en inscrivant un doublé en huit minutes permettant à son équipe de croire à un carré d’As de la compétition.

Il ouvre la marque à la 73’ avant de doubler la marque à la 81’, concluant un joli travail collectif.