Boulaye Dia gâche la fête du Scudetto pour Osimhen (Vidéo)

Alors que Naples a tout préparé pour célébrer leur Scudetto de la saison, Boulaye Dia a marqué un but décisif qui a tout gâché.

Ce dimanche après-midi, l’Inter Milan a gagné 3-1 la Lazio en Serie A, exactement l’avant-dernière pièce du puzzle vers le Scudetto de Naples. Parce que la dernière était entre les mains de l’équipe de Victor Osimhen qui devait aussi gagner contre l’US Salernitana.

Les Parttenopei avaient même réussi à marquer un but en seconde période grâce à l’ouverture du score de Mathias Olivera juste après l’heure de jeu. Mais alors que le Stadio Diego Maradona n’attendait que le coup de sifflet final pour célébrer leur premier Scudetto en 33 ans, Boulaye Dia a tout gâché avec un but égalisateur à la 84e minute suite à un dribble sur Osimhen.

Une frappe féroce de l’international sénégalais reporte ainsi la fête des coéquipiers de l’international nigérian Osimhen. C’était le 16e but de Dia cette saison avec Salernitana.