Foot Afrique : Petro de Luanda sacré champion d’Angola

Petro de Luanda a conservé le titre de champion d’Angola en battant Interclube 2-0 en championnat dimanche.

La victoire au stade Joaquim Diniss a permis aux Os Tricolores de remporter le titre pour la deuxième saison consécutive.

Ils sont en tête du classement des 16 équipes avec 69 points en 28 matches, tandis que Primeiro de Agosto, deuxième, qui a battu Wiliete 1-0 dimanche, compte 60 points avec un match en moins.

La saison dernière, Pedro de Luanda a remporté le titre avec 75 points en 35 matches, soit 14 points de plus que Primeiro de Agosto, qui a terminé deuxième avec 61 points, tandis que Sagrada Esperanca a terminé troisième.

Pedro a atteint la phase de groupe de la Ligue des champions de la Caf cette année et a terminé troisième de son groupe. Il jouera encore la compétition la saison prochaine.