Coupe CAF : L’USM Alger bat l’ASEC et rejoint Young Africans en finale

On connait désormais les deux finalistes de la Coupe CAF saison 2022-2023. Qualifié en fin d’après-midi après sa victoire contre Marumo Gallants, Young Africans a été rejoint par l’USM Alger, vainqueur de l’ASEC Mimosas 2-0 en demi-finale retour, après le 0-0 obtenu à l’aller.

Le club algérien a d’abord ouvert le score à la 28e minute par Khaled Bousseliou. 1-0, ce fut le score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, l’USM Alger insiste et finira par être récompensé à la 80e minute avec un deuxième but signé Ismail Belkacemi. 2-0, score final.

Tenu en échec en Côte d’Ivoire à l’aller (0-0), l’ASEC est donc éliminé de la compétition.