Ihlas Bebou marque avec Hoffenheim qui étrille l’Union Berlin

Ihlas Bebou marque avec Hoffenheim qui étrille l'Union Berlin

Hoffenheim a réussi son avant-dernière danse de la saison en Bundesliga cet après-midi avec une victoire 4-2 contre l’Union Berlin, Ihlas Bebou ayant marqué un but.

L’international togolais Ihlas Bebou a illuminé le Rhein-Neckar-Arena cet après-midi lorsqu’il a ouvert le score après 22 minutes. Derrière, Andrej Kramaric a doublé leur avance sur pénalty. Cependant, l’Union Berlin a réduit le score avant la pause.

En seconde période, Kramaric a de nouveau marqué, creusant un écart de deux buts. Cependant, la fin de match s’est avérée spectaculaire. D’abord, l’Union Berlin a marqué son deuxième but du match dans les arrêts de jeu grâce à l’international tunisien Aïssa Laïdouni, mettant une pression énorme sur les locaux.

Ihlas Bebou et ses coéquipiers ont tenu bon, marquant même un quatrième but avant le coup de sifflet final. Ce but est signé Moanes Dabour.