Le Ghana étourdit le Bénin à l’ouverture de l’UFOA B U20 Dames

Le Ghana étourdit le Bénin à l'ouverture de l'UFOA B U20 Dames

La Coupe UFOA B U20 Dames 2023 a débuté ce samedi. Le match inaugural entre le Ghana et le Bénin a fini sur une écrasante victoire des Black Princesses.

Les jeunes Ghanéennes ont étrillé les Amazones au match d’ouverture de la Coupe UFOA B U20 Dames au Stade Baba Yaya. Maafia Nyame a ouvert le score après 34 minutes. Après la pause, les Ghanéennes ont marqué deux autres buts.

Le premier est arrivé à la 61e minute sur un but de Mary Amponsah. Le troisième but de la partie est marqué sur un joli coup-france de Stella Nyamekye à la 68e minute. Victoire 3-0 en faveur du pays hôte, le Ghana.

Le programme de la Coupe UFOA B U20 Dames se poursuit ce dimanche avec deux matchs du Groupe B. Niger vs Nigeria à 1h 00 GMT et Burkina Faso vs Togo à 18 h 00 GMT.