Naples : Osimhen s’en prend à son entraîneur après un changement (Vidéo)

Naples : Victor Osimhen fait une demande faramineuse qui bloque sa prolongation

Victor Osimhen a montré qu’il n’est pas satisfait de la décision de son entraîneur de Naples qui l’a remplacé samedi lors d’un match de Serie A contre l’Inter Milan.

Osimhen était furieux contre Luciano Spalletti, lorsqu’ils ont gagné 3-1 contre les Nerazzurri au Maradona. Actuel meilleur buteur de Serie A avec 23 buts, le Nigérian n’a pas apprécié la décision de son entraîneur de le faire sortir à la 69e minute contre Giovanni Simeone, criant en s’adressant à l’entraîneur italien « Pourquoi ? Pourquoi ? »

En tête de la course au titre de Capocannoniere de Serie A cette saison, Osimhen voulait prendre plus de distance sur son concurrent direct Lautaro Martinez qui est à 20 buts. Finalement, Naples a remporté le match, l’international camerounais André Frank Zambo Anguissa ayant marqué l’ouverture du score et délivré une passe décisive sur le deuxième but.