Sébastien Haller rate un penalty alors que Dortmund voit le titre s’éloigner (Vidéo)

Sébastien Haller rate un penalty alors que Dortmund voit le titre s'éloigner au profit de Mane et du Bayern

Sébastien Haller vient de manquer un penalty contre Mayence, loupant l’occasion d’égaliser en faveur de Dortmund dans ce dernier match de la saison qui s’avère décisif pour leur premier titre depuis 2011-12.

L’international ivoirien est en train de passer à côté de sa dernière danse de la saison avec le BVB. Alors qu’ils doivent impérativement gagner ce match contre Mayence à l’Iduna Park pour savourer leur premier titre de Bundesliga en plus d’une décennie, Haller et Dortmund se sont mis en difficultés.

L’attaquant et son équipe allemande ont encaissé un premier but après un quart d’heure de jeu. Ils ont bénéficié d’un penalty à la 19e, mais l’occasion est manquée par Haller. Actuel co-meilleur buteur de Dortmund en Bundesliga avec 9 buts aux côtés de Donny Malen, Haller peut regretter son but manqué, car ils ont encaissé un deuxième à la 24e.

Avec une possession de jeu largement favorable, Dortmund peut encore renverser la partie et sauver ce match. Il le faut s’ils veulent remporter le championnat. Parce que, ailleurs, le Bayern Munich de Sadio Mané gagne 1-0 son match contre Cologne. Si les choses ne changent pas, l’international sénégalais devrait participer à la célébration du 11e consécutif titre des Bavarois cet après-midi.