Finale Coupe CAF : Fiston Mayele fait une promesse aux Young Africans après la défaite contre l’USM Alger

Finale Coupe CAF Fiston Mayele fait une promesse aux Young Africans après la défaite contre l'USM Alger

Fiston Kalala Mayele fait une promesse aux fans des Young Africans, après leur défaite 1-2 contre l’USM Alger lors du match aller de la finale de la Coupe CAF dimanche.

Lors de la finale aller de la Coupe CAF contre l’USM Alger à Dar Es Salam, Fiston Kalala Mayele a marqué son 7e but de la saison. Cela fait de l’attaquant des Young Africans, l’actuel meilleur buteur de la compétition continentale avec 7 buts marqués cette saison.

Cependant, le but du Congolais de 28 ans s’est avéré insuffisant pour une victoire contre l’équipe algérienne qui a gagné 1-2. « Il reste encore 90 minutes en Algérie, on va mouiller le maillot de notre équipe de foot », a écrit la star congolaise sur Twitter, promettant aux fans des Yanga de faire mieux lors du match décisif.

La manche décisive se jouera le 3 juin 2023 en Algérie. Fiston Kalala Mayele sera d’un atout incontournable pour les Tanzaniens dans cette partie, étant impliqué sur 10 de leurs 16 buts en Coupe CAF cette saison.