Coupe du Monde U20 : Le Nigeria éliminé par la Corée du Sud

Dernier représentant du continent africain à la Coupe du Monde U20, le Nigeria ne dépassera pas l’étape des quarts de finale. Ce dimanche, les Flying Eagles ont été éliminés par la Corée du Sud, après leur défaite 1-0.

Dans cette rencontre où les deux adversaires se sont rendus coup pour coup, le temps réglementaire s’est achevé sur un score nul et vierge (0-0).

Il a fallu les prolongations pour départager Nigérians et Sud-coréens, et ce sont les Asiatiques qui finissent par surprendre leur adversaire en ouvrant le score à la 95e par Seok Hyun Choi. Un score qui ne changera pas jusqu’au coup de sifflet final.

Le Nigeria sort donc de la compétition comme les autres représentants africains.