Ligue 1 : Rennes vs Metz, Ibrahim Salah signe un doublé, Amine Gouiri ouvre son compteur

Festival de buts cet après-midi au Roazhon Park. Le Stade Rennais, qui recevait le FC Metz ce dimanche à l’occasion de la première journée de Ligue 1, se sont imposés sur le score de 5-1.

C’est Arnaud Kalimuendo qui ouvre le score pour Rennes à la 20e minute. Mais dans les secondes qui suivent, le Fc Metz égalise grâce à youssef Maziz. 1-1, c’est le score à la pause.

En seconde période, Rennes accélère et prend l’avantage par Amine Gouiri à la 52e minute. Il sera imité par Jérémy Doku à la 67e minute. En fin de match, Ibrahim Salah va signer un doublé aux 87e et 90e minute portant le nombre de buts rennais à 5.

Grâce à cette performance, Rennes prend la première place du championnat en attendant le match entre Strasbourg et Lyon.