Ligue 1 / J6 : Hakimi buteur, le PSG s’impose face à l’OM

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le Paris-Saint-Germain recevait ce dimanche 24 septembre l’Olympique de Marseille dans le cadre du choc de clôture de la sixième journée de Ligue 1 française.

Une rencontre qui a vu Achraf Hakimi ouvrir le score dès la huitième minute de jeu sur un somptueux coup-franc.

Parti dans une série de dribbles, Kylian Mbappé a glissé sur le ballon avant d’être très légèrement bousculé par Leonardo Balerdi. L’arbitre de la rencontre va prendre quelques secondes avant de donner coup-franc pour les locaux. L’international marocain va alors inscrire un magnifique but, qui a terminé dans la lucarne de Pau Lopez. Le PSG s’est facilement imposé (4-0) au terme des 90 minutes.