LDC CAF : Match nul entre Simba SC et l’ASEC Mimosas

Pas de vainqueur entre Simba SC et l’ASEC Mimosas qui s’affrontait en début d’après-midi dans le groupe B des phases de poule de la Ligue des champions CAF. Au finish, les deux équipe se sont séparées sur le score d’un but partout (1-1).

Alors qu’elle accueillait les Ivoiriens à domicile, c’est Simba SC qui a été le premier à marquer par Saidi Ntibazonkiza à la 44e minute sur pénalty. 1-0, score à la pause.

En seconde période, l’ASEC trouvera les ressources nécessaire pour égaliser à la 77e minute par Serge N’guessan.

Ce nul arrange bien l’ASEC qui s’est déplacé chez une des équipes en forme du continent.