LDC CAF : Mamelodi Sundowns marche sur le FC Nouadhibou

Tout va bien pour les Mamelodi Sundowns qui enchaînent des victoires ces derniers temps. Récent vainqueur de la Ligue africaine de football, le club sud-africain entame bien la phase de groupe de la Ligue des champions avec une première victoire ce dimanche.

En effet, Mamelodi Sundowns a battu le FC Nouadhibou ce dimanche 3-0 à l’occasion de la première journée dans le groupe A.

Lucas Ribeiro Costa a ouvert le score pour les Sud-africain à la 22e minute. Il sera imité à la 28e minute par Peter Shalulile qui permet à son équipe de mener 2-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Gaston Sirino offre le troisième but à Mamelodi Sundowns à la 74e minute. Sundowns prend donc la tête du groupe A devant Pyramids FC.