LDC UEFA : Doublé d’Hakim Ziyech contre Manchester United

Match fou entre Galatasaray et Manchester United ce mercredi à l’occasion de la cinquième journée des rencontres de poule de la Ligue des champions UEFA. Au finish, les deux équipes se sont séparées sur le score de 3-3 avec un doublé d’Hakim Ziyech.

C’est pourtant les Red Devils qui mènent 2-0 après les buts de Alejandro Garnacho (11e) et Bruno Fernandes (18e).

Mais Galatasaray réagit par l’intermédiaire de Ziyech qui réduit le score à la 29e permettant à son équipe d’aller à la pause à 2-1.

Au retour des vestaires, les Anglais  aggrave le score par Scott Mc Tominay à la 55e. Mais Ziyech, encore lui, marque le but du 3-2 pour les Turques. Ces derniers finiront même par égaliser à la 71e minute par Kerem Akturkoglu. Score final, 3-3.