Prépa CAN 2023 – Amical : La Guinée bat le Nigeria et se met en confiance

Une bonne dose de confiance pour la Guinée avant le début de la CAN 2023. Opposé au Nigeria ce lundi en match amical international dans le cadre de la préparation de la compétition, le Syli National l’a emporté 2-0.

Dans cette rencontre qui s’est déroulée à Abu Dhabi, les hommes Kaba Diawara ont ouvert le score à la 15e minute par Aguibou Kamara. Un but qui leur a permis de mener 1-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Facinet Conté double la mise pour le Syli peut après l’heure de jeu (65e). Le score ne changera pas jusqu’au coup de sifflet final.

A noter la sortie sur blessure de Serhou Guirassy lors de ce match. Pour le moment, l’on n’en sait pas plus sur la nature réelle de cette blessure.

(crédit photo : Fédération guinéenne de football)