Marvin Senaya : Le Franco-togolais participe à la victoire de Strasbourg contre Rennes

Agréable dimanche pour Marvin Senaya. Titulaire avec Strasbourg pour la réception de Rennes à l’occasion de la 27e journée de Ligue 1, l’arrière droit franco-togolais a pris une part active à la victoire de son club.

Après une première mi-temps qui s’est achevée sur le score nul et vierge de 0-0, l’essentiel de la rencontre va se jouer dans les vingt dernières minutes. Au terme d’une belle action collective, Senaya ouvre le score pour le Racing à la 71e minute.

Dans la foulée, Sebas double la mise (73e) et offre un deuxième but à Strasbourg. 2-0, score final pour le Racing qui occupe la 12e place au classement avec 32 points.

C’est le premier but de la saison de Marvin Senaya.

(Crédit photo : compte X Strasbourg)