Premier League : Salah marque, mais Liverpool perd des points et sa place de leader

Leader du championnat anglais avant la 32e journée, Liverpool a perdu sa première place ce dimanche à la suite du choc qui l’a opposé à Manchester United. Un choc qui s’est achevé sur le score de deux buts partout (2-2).

Tout a pourtant bien commencé pour les Reds qui ouvrent le score à Old Trafford dès la 23e minute par Luis Diaz. C’est d’ailleurs Liverpool qui mène à la mi-temps avec ce but d’avance.

Mais au retour des vestiaires, Manchester United égalise à la 50e minute par Bruno Fernandes, puis corse l’addition à la 67e minute grâce à Kobbie Mainoo.

Mené, Liverpool finira par égaliser par Mohamed Salah à la 84e minute sur pénalty. Un match nul qui fait perdre deux points à l’Egyptien et à ses coéquipiers désormais dépassés par Arsenal qui prend la place de leader grâce à une meilleure différence de but. les deux équipes ont 71 points alors que Manchester City est troisième avec 70 points.

(Crédit photo : The Telegraph)