Serhou Guirassy marque à nouveau mais sort sur blessure (Vidéo)

L’attaquant de Stuttgart, Serhou Guirassy, a marqué un but ce samedi soir en Bundesliga, devenant une icône à jamais du club. Cependant, il a dû sortir à cause d’une légère blessure.

Alors que Stuttgart défiait l’Eintracht Frankfurt ce weekend pour le compte de la 29e journée de Bundesliga, Guirassy a ouvert le score. L’attaquant de 28 ans a trouvé le chemin des filets après seulement onze minutes sur une frappe du droit, après avoir reçu un ballon en profondeur.

Pour Guirassy, c’était son 25e but de la saison en championnat en 23 apparitions. Avec cette statistique historique pour le club, la star guinéenne étant devenu sur le coup le meilleur buteur de Stuttgart sur une saison en Bundesliga.

L’article continue après le X.

Une autre prestation intéressante pour le Guinéen, qui n’a pas fini le match, ayant été remplacé peu avant la fin à cause d’une douleur à la cuisse gauche. Guirassy et son équipe ont gagné la partie par 3-0, leur permettant de conforter leur place au bout du podium avec 63 points.

Crédit photo : compte X officiel de Stuttgart.