Ligue des champions : Noussair Masraoui et le Bayern en demi-finale

Bayern Ligue des champions

Titulaire dans la défense du Bayern, Noussair Masraoui a participé au succès (1-0) du club allemand devant Arsenal et sa qualification pour les demi-finales de la Ligue des champions !

Le Bayern sort vainqueur de sa double confrontation face aux Anglais d’Arsenal dans ces quarts de finale de la Ligue des Champions. Après avoir accroché un match nul 2-2 à l’aller, les Allemands ont réussi à domicile sur la plus petite des marques 1-0. Le but de Joshua Kimmich suffit pour le bonheur des siens.

Présent dans le onze de départ Bavarois, Noussair Masraoui a disputé 76 minutes avant de se faire remplacer par le Sud-Coréen Kim Min-jae.

Remplaçant, Choupo-Moting est resté sur le banc durant toute cette rencontre. Depuis son entrée en jeu à la 81e minute lors du huitième de finale aller face à la Lazio, l’international camerounais n’a plus été utilisé dans cette compétition par Thomas Tuchel.

Le Bayern Munich se qualifie pour les demi-finales de la Ligue des Champions pour la 13e fois de son histoire.