Al Nassr: Le doublé sensationnel de Sadio Mané contre Al Feiha ( Vidéo)

Journaliste à Africa Top Sports, premier portail sportif Africain| Consultant sportif burkinabè à Burkina Info et 3TV| Sport Data Collector

Dans le cadre de la 28e journée de la Saudi Pro League, Al Nassr accueillait Al Feiha. Grâce à un Sadio Mané très en jambe Al Nassr s’est imposé 3-1.

Cueillis à froid à la 6e ( Al Nassr 1-0 Al Feiha, but de Sakala) Al Nassr aura l’opportunité d’égaliser mais Sadio Mané va manquer son penalty à la 42e minute.

Au retour des vestiaires, Al Amri égalisera pour Al Nassr ( 72e, Al Nassr 1-1 Al Feiha ).

Quelques minutes plutard, Al Nassr privé de Cristiano Ronaldo pour ce match va doubler la mise.

Après un petit ballon piqué de Otavio par-dessus la défense de Al Feiha, Sadio Mané amorti le cuir de la poitrine puis enchaîne du pied gauche pour marquer son premier but du match ( 76e, Al Nassr 2-1 Al Feiha).

Après quelques petites frayeurs, Al Nassr va tuer complètement le match en inscrivant le troisième but. Et c’est l’œuvre de Mané.

Ce second but de Mané est également un chef-d’œuvre. Bien servi par Al Khaibari, l’enfant de Bambali dribble deux défenseurs de Al Feiha sur le côté gauche, entre dans la surface de réparation, se débarrasse de deux autres défenseurs avant de mettre le ballon à la droite du gardien ( 82e, Al Nassr 3-1 Al Feiha).

Avec cette victoire, Al Nassr consolide sa deuxième place du championnat.

Crédit photo : Al Nassr sur X