Bilbao : Inaki Williams, la sale soirée du Ghanéen (Vidéo)

Alors que l’Athletic Bilbao décrochait un nul contre Grenade ce vendredi soir en Liga, Inaki Williams a marqué un but malheureux contre son camp.

L’international ghanéen a marqué le premier but de la 32e journée de la Liga espagnole, après seulement six minutes de jeu. Cependant, il ne pouvait pas s’en réjouir, la réalisation étant une boulette qui a permis à leurs adversaires de prendre les devants.

Il s’agissait d’un frôlement de la tête au premier poteau de Williams, qui a trompé son gardien de but de façon involontaire. Heureusement que Gorka Guruzeta a égalisé plus tard pour Bilbao. Le match s’est finalement terminé sur ce nul 1-1.