Autriche : Nouveau doublé de Konaté Karim avec le RB Salzburg

Journaliste à Africa Top Sports, premier portail sportif Africain| Consultant sportif burkinabè à Burkina Info et 3TV| Sport Data Collector

En déplacement sur le terrain de l’Austria Klagenfurt, le RB Salzbourg de l’attaquant ivoirien Konaté Karim qui menait 2-0 après 18 minutes de jeu a été renversé.

C’est le RB Salzbourg qui a donné le ton de cette rencontre. Après seulement 10 minutes de jeu, Konaté Karim très bien servi par Oscar Gloukh pour la première fois de la rencontre ouvre le score ( 10e, Austria Klagenfurt 0-1 RB Salzburg).

Quelques minutes plus tard, Koka profite d’une déviation malicieuse de Oscar Gloukh à l’entrée de la surface de réparation du Klagenfurt et place le ballon au second poteau ( 18e, Klagenfurt 0-2 RB Salzburg).

Le RB Salzbourg qui menait 2-0 s’est finalement incliné sur le score de 4-3 au coup de sifflet final.

Auteur d’un nouveau doublé cette semaine, l’international ivoirien est le meilleur buteur du championnat autrichien avec 3 buts d’avance sur son dauphin. Il compte 15 pions .

De son côté, avec cette défaite le RB Salzbourg peut perdre sa place de leader en cas de victoire de Sturm Graz sur la pelouse de Rapid Vienne.

Crédit photo : RB Salzburg sur X