Premier League : Antoine Semeyo s’offre son 8e but de la saison contre Wolverhampton

Journaliste à Africa Top Sports, premier portail sportif Africain| Consultant sportif burkinabè à Burkina Info et 3TV| Sport Data Collector

En s’imposant (1-0) sur le terrain de Wolverhampton, Bournemouth est officiellement maintenu en Premier League pour la saison prochaine.

A l’occasion du match en retard de la 29e journée de Premier League, Bournemouth se déplaçait sur le terrain de Wolverhampton.

C’est Bournemouth qui a pu empocher les trois de ce match grâce à son attaquant ghanéen, Antoine Semeyo.

A la 37e, suite à un mauvais dégagement Semeyo récupère le ballon et ajuste le gardien des Loups ( Wolverhampton 0-1 Bournemouth)

L’article continue après le X

A deux reprises, Wolverhampton pensait avoir égalisé mais les deux buts inscrits respectivement à la 65e et à la 90e+9 ont été refusés par la VAR. Après une défaite et deux matchs nuls, les Cherries renouent avec la victoire.

En marquant ce mercredi, Antoine Semeyo a inscrit son 8e but de la saison avec Bournemouth.

Depuis le début de la saison, le Black Star est impliqué sur 10 buts (8 buts, 2 passes décisives) .

Avec 45 points, Bournemouth qui occupe provisoirement la 10e place du championnat anglais, est officiellement maintenu dans l’élite pour la saison prochaine.

Crédit photo : Bournemouth sur Twitter (X)