Premier League : Nicolas Jackson retrouve le chemin des filets

Journaliste à Africa Top Sports, premier portail sportif Africain| Consultant sportif burkinabè à Burkina Info et 3TV| Sport Data Collector

Nicolas Jackson

Grâce un Nicolas Jackson très en jambe, Chelsea écarte Tottenham et se rapproche de Manchester United au classement général. Les Blues sont à trois points des Reds Devils (6e).

La Premier League anglaise était au programme aujourd’hui. Dans le cadre du match en retard de la vingt-sixième journée, Chelsea recevait Tottenham à Stamford Bridge. Les Blues se sont imposés (2-0) face au Spurs.

Très critiqué par les fans depuis plusieurs rencontres, Nicolas Jackson a retrouvé le sourire dans cette rencontre.

Sur un coup franc de Col Palmer, le ballon rebondit sur la barre transversale et revient dans le jeu. De la tête , le Sénégalais va marquer le but du break de son équipe ( 72e, Chelsea 2-0 Tottenham )qui menait 1-0 déjà grâce à une réalisation de Chalobah à la 24e.

Avec 11 buts, Nicolas Jackson a inscrit autant de buts en Premier League que Sadio Mané lors de sa première saison en Angleterre avec Southampton !

Cette saison, Jackson compte 18 buts et 5 passes décisives toutes compétitions confondues.

Cette victoire permet à Chelsea d’occuper la huitième place du championnat à 51 points et un match en retard.

Crédit photo : Chelsea FC