Chelsea : Nicolas Jackson enchaîne avec un doublé, le réveil tardif du Sénégalais

Nicolas Jackson

Buteur jeudi dernier contre Tottenham en match en retard de la 26e journée de Premier League, Nicolas Jackson enchaîne ce dimanche avec un doublé.

En effet, l’attaquant sénégalais a été d’une grande contribution pour les Blues qui recevaient West Ham pour le compte de la 36e journée du championnat anglais. Une rencontre qui s’est achevée sur le score de 5-0 pour Chelsea.

Cole Palmer (15e), Conor Gallagher (30e) et Noni Madueke (36e) ont d’abord permis à la formation londonienne de mener 3-0 à la mi-temps.

En seconde période, Nicolas Jackson viendra finir le travail avec un doublé d’abord à la 48e minute, puis à la 80e minute. Ces buts sont les 12e et 13e de l’attaquant sénégalais en Premier League cette saison.

Alors qu’il ne reste que deux journées en championnat, l’ancien avant-centre critiqué cette saison pour ses ratés et sa maladresse devant les buts, se réveille tardivement. Toutefois, cela aura le mérite de le remettre en confiance en vue de la saison prochaine.

(Crédit photo : Chelsea FC)