Youssef En-Nesyri désormais dans le top 10 des meilleurs buteurs de l’histoire du Séville FC

Youssef En-Nesyri

Acteur majeur de la victoire écrasante du Séville FC ce dimanche, face à Granada (3-0), Youssef En-Nesyri entre un peu plus dans l’histoire du club andalou.

Lors de cette rencontre comptant pour la 34e journée de la Liga, En-Nesyri a doublé la mise à la 51e minute, sur une passe décisive d’Ocampos. Son but a précédé celui d’Acuna à la 10e minute. La troisième réalisation des Sévillans est à mettre à l’actif de Lukebakio à la 80e minute.

Grâce à son but, En-Nesyri se hisse à la neuvième place du classement des buteurs de la Liga avec 13 buts, à égalité avec Griezmann et Vinicius Junior. De plus, le Lion de l’Atlas fait désormais partie du cercle très fermé des 10 meilleurs buteurs de l’histoire du Séville FC.

A noter que cette victoire contre Grenade est précieuse pour le FC Séville puisqu’elle lui permet de s’éloigner de la zone de relégation avec 41 points.
(Crédit photo : FC Séville)