Conférence League : El Kaabi élimine Aston Villa et envoie Olympiakos en finale

Journaliste à Africa Top Sports, premier portail sportif Africain| Consultant sportif burkinabè à Burkina Info et 3TV| Sport Data Collector

El Kaabi élimine Aston Villa

Ayoub El Kaabi élimine Aston Villa de la Conference League. Le marocain a trouvé le chemin des filets à 5 reprises durant cette double confrontation.

Pour le compte du match retour de demi-finale de la Ligue Europa Conférence, Olympiakos accueillait Aston Villa.

Porté par son attaquant Marocain, les Grecs créent la surprise en se qualifiant pour la finale de la compétition.

Tout est allé très vite dans cette rencontre après le coup d’envoi de cette rencontre. À la 10e, suite à une contre-attaque, Podence trouve en deux temps l’international marocain au second poteau. Libre, El Kaabi envoie rapidement une frappe vers le coin droit du but , ne laissant aucune chance au portier de Aston Villa (10e, 0-1).

L’international marocain va s’offrir un doublé plus tard dans cette rencontre. Dans les dernières minutes , sur un service de Tzolakis,il marque son 5e but en deux confrontations contre Aston Villa ( 81e, Olympiakos 2-0 Aston Villa. Olympiakos s’impose finalement 6-2 sur l’ensemble des deux confrontations face aux Villains.

Lors de cette rencontre, Ayoub El Kaabi est devenu le 1er joueur africain à inscrire 15 buts lors d’une saison en Coupe d’Europe.

Cette saison, il compte 10 buts et 2 passes décisives en 8 matchs joués en Europa Conference League.Olympiakos affrontera la Fiorentina en finale.

Crédit photo : Olympiakos