Naples : Zambo Anguissa débute la pré-saison avec un but, Victor Osimhen décisif

Zambo Anguissa et Victor Osimhen ont retrouvé l’effectif de Naples et disputé le premier match amical de la pré-saison avec un nul 1-1, l’international camerounais ayant marqué le but des Partenopei.

Les deux stars africaines ont contribué largement au succès de Naples la saison dernière en Serie A, lorsqu’ils ont remporté le Scudetto. Elles sont encore prêtes à reprendre leurs vieilles habitudes, leur première prestation de pré-saison en témoigne malgré une reprise retardée.

Mené 1-0 grâce à un but de Spal à la 63e sur un coup franc surprise de Pulotti, Zambo Anguissa et Victor Osimhen qui n’ont disputé que la seconde mi-temps se sont combinés pour égaliser après dix minutes. Sur l’action, le Camerounais marque frappe après que l’attaquant nigérian ait laissé couler entre ses jambes une passe décisive de Piotr Zielinski.