Liga : Assane Diao et Ez Abde, héros du Bétis Séville contre le FC Valence

Alors qu’il recevait le FC Valence dimanche soir à l’occasion de la 8e journée de la Liga espagnole, le Bétis Séville peut remercier deux de ses joueurs africains. Il s’agit d’Assane Diao et d’Abde Ezzalzouli. Les deux joueurs ont été d’une grande contribution dans la victoire 3-0 du club andalou.

C’est d’abord l’attaquant hispano-sénégalais de 18 ans qui ouvre le score pour le Bétis à la 41e minute, permettant à son équipe de mener 1-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, il sera imité par son coéquipier Marc Roca à la 52e minute. En fin de match (85e), Abde Ezzalzouli viendra achever le FC Valence avec un troisième but.

Après huit journée, le Bétis Séville est 7e du championnat avec 12 points.