Premier League : Taiwo Awoniyi marque, Nottingham Forest bat West Ham de Kudus

Absent de la liste du Nigeria lors de la CAN 2023, Taiwo Awoniyi s’illustre avec son club. L’attaquant des Super Eagles (7 sélections) a participé ce samedi à la victoire des siens contre West Ham du Ghanéen Mohammed Kudus, à l’occasion de la 25e journée de Premier League.

Awoniyi a d’abord ouvert le score pour Nottingham Forest dans le temps additionnel de la première mi-temps (45+5), permettant à son équipe de mener à la pause (1-0).

Il sera imité dans le temps additionnel de la deuxième période par Odson-Odoi, auteur du deuxième but de Forest (90+4). Score final, 2-0 pour Taiwo Awoniyi et son équipe, actuellement 15e au classement du championnat anglais avec 24 points.

C’est le sixième but de l’attaquant nigérian en championnat cette saison.

(Crédit photo : The Sun)