Amical : Le somptueux but de Mikayil Faye contre le Gabon (Vidéo)

Pour sa première sélection avec les Lions du Sénégal, Mikayil Faye n’a pas fait dans les détails. Titulaire au coup d’envoi du match contre le Gabon vendredi à Amiens(3-0), le défenseur central du FC Barcelone a prouvé qu’on peut compter sur lui en s’illustrant de la plus belle des manières.

C’est le joueur de 19 ans qui a, en effet, marqué le deuxième but des Lions contre les Panthères. Profitant d’un ballon mal repoussé des Gabonais, Mikayil Faye envoie une frappe lourde de 30 mètres qui se loge dans les filets du portier adverses. C’était peu avant la mi-temps et plus précisément à la 44e minute.