Amical: Bouanga et le Gabon arrachent le nul contre la Guinée

Denis Bouanga a une fois de plus fait parler de lui avec le Gabon. Déjà très étincelant lors de la CAN 2017, l’ailier des Panthères a confirmé l’étendue de son talent ce vendredi lors du match amical qui opposait les Panthères au Syli National de la Guinée au stade Océane du Havre (France). L’attaquant du Tours FC a d’abord égalisé pour le Gabon à la 44è minute après l’ouverture du score de Kamano pour la Guinée à la 31ème minute. Et c’est encore Denis Bouanga qui, sur un joli coup-franc, permet à Junior Ndong d’arracher le match nul en fin de partie. Entre temps, Issiaga Sylla avait redonné l’avantage au Syli National à la 87ème. Score final, 2-2.