Ligue des champions: L’AS Vita Club accroché à domicile

Opposé à la JS Saoura ce samedi à Kinshasa à l’occasion de la 3ème journée des matchs de poule de la Ligue des champions, l’AS Vita Club a raté l’occasion de prendre de l’avance dans le groupe D. Les hommes de Florent Ibenge n’ont fait mieux qu’un match nul 2-2.

Les Kinois menaient pourtant par deux buts d’avance grâce à Francy Kazadi (14è) et Jean-Marc Makusu (37è).

Mais les Algériens seront galvanisés en deuxième période grâce à la réduction du score obtenu peu avant la mi-temps par Mohamed El Amine Hammia (45è).

De retour de la pause, la JS Saoura finira par égaliser à la 88è minute par Sid Yahia Cherif. Un nul qui permet au club algérien d’avoir désormais 2 points. Vita Club, avec 4 points, revient à la hauteur d’Al Ahly qui affronte Simba dans le deuxième match du groupe.