Maroc : Le WAC remporte à nouveau le derby et se rapproche du titre

Au Maroc, le Wydad se rapproche du titre, après une nouvelle victoire sur le Raja samedi, dans le grand derby de Casablanca.

Les joueurs de Wydad toucheront bien leurs primes ! Motivés par leurs dirigeants, qui leur ont promis une récompense de 40 000 dirhams (environ 3800 euros) chacun s’ils arrivent à battre le Raja dans le derby, les Rouges y sont parvenus. Ils se sont imposés 2-1 sur le terrain de leur rival, à l’occasion de la 25è journée de la Botola.

Bien décidé à gagner, le WAC ouvre le score à la 15è minute par Ayoub El Amloud. Mais l’inévitable Soufiane Rahimi égalise pour le Raja à la 53è. Zouhair El Moutarajji, donnera finalement la victoire aux Rouges à la 70è minute. 2-1, score finale après le 2-0 du WAC au match aller.

Cette nouvelle victoire, permet au Wydad d’avoir 57 points et de creuser l’écart avec désormais 9 points de plus que le Raja (48 points), à seulement 5 journées de la fin du championnat.