CAN 2021: le Burkina Faso en avance sur l’Ethiopie à la pause

CAN-2021-Burkina-Faso-Ethiopie 300

Le Burkina Faso est entrain de prendre actuellement le dessus sur l’Éthiopie à l’occasion de la 3e journée de la CAN 2022. A la pause, les Étalons mènent (1-0).

La rencontre a démarré sur des chapeaux de roues avec une première occasion à l’actif de l’Éthiopie. Mais Getane Kebede, le capitaine des Antilopes sur une frappe lourde, trouve sur son chemin,  Faride Ouedraogo qui se déploie pour enrayer le danger. La réaction des Étalons  ne s’est pas fait attendre. Suite à une passe laser Adama Guira, Cyrille Bayala d’un lobe astucieux, ouvre le score pour les Étalons à la 26e minute.

A la 34é Faride Ouédraogo écœure à nouveau Getané Kebedeh qui était pourtant tout proche d’offrir l’égalisation à son équipe. Pour l’instant, le Burkina Faso fait la course devant les Antilopes (1-0) à la pause.