Jeux Méditerranéens : L’Algérie chute contre le Maroc

Pas de deuxième victoire consécutive pour l’Algérie dans l’épreuve de football des Jeux Méditerranéens d’Oran.

Quelques jours après la victoire contre l’Espagne lors de leur entrée dans la compétition, les Fennecs U18 se sont inclinés ce mercredi contre le Maroc lors de leur deuxième sortie. Score final, 2-0.

Alors que le score était de 0-0 à la fin de la première mi-temps, les Lions de l’Atlas reviendront des vestiaires avec un peu plus de détermination. Othman Boukres a d’abord ouvert le score à la 48e minute avant qu’Abdellah Raihani ne l’aggrave à la 64e.

Le Maroc se rattrape donc après sa défaite contre la France lors de sa première sortie.

Avec 3 points, les Lions de l’Atlas défient l’Espagne prochainement alors que l’Algérie se mesurera à la France.