LDC CAF : Al Ahly obtient une précieuse victoire contre l’US Monastir à la dernière minute

L’US Monastir peut avoir des regrets. Recevant Al Ahly à domicile ce dimanche à l’occasion du match aller du deuxième tour des préliminaires de la Ligue des champions CAF, le club tunisien s’est incliné sur le score de 1-0.

Une défaite difficile à digérer quand on sait que l’unique but de la rencontre est intervenu dans le temps additionnel de la deuxième période (90+3) et est l’oeuvre de Mohamed Abdelmoneim.

Al Ahly, qui reçoit son adversaire dans une semaine pour le match retour, peut préparer cette rencontre dans la sérénité.