Ligue 1 : Première victoire de la saison pour l’OGC Nice à domicile, Delort et Pépé buteurs

L’OGC Nice gagne enfin chez lui. Ce dimanche, les Aiglons ont obtenu leur première victoire de la saison à domicile en battant Troyes (3-2) à l’occasion de la 10e journée de Ligue 1.

Titulaires au coup d’envoi, Andy Delort et Nicolas Pépé ont activement participé à cette victoire des hommes de Lucien Favre. Après l’ouverture du score de Viti à la 2e minute, l’OGC Nice insiste et obtient un penalty après une faute sur l’Ivoirien Nicolas Pépé. Delort se charge de la sentence et marque donc le deuxième but des Aiglons à la 37e. 2-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Pépé enfonce le clou avec un troisième but pour Nice (50e) qui va finalement l’emporter 3-2, Troyes ayant réussi à réduire le score aux 82e et 90e minutes, le second but ayant été marqué par le Bissau-guinéen Abdu Conté.