Premier League : Dango Ouattara offre une victoire sensationnelle à Bournemouth (Vidéo)

L’AFC Bournemouth peut remercier Dango Ouattara pour sa prestation de ce samedi après-midi, l’international burkinabé ayant accordé une victoire à son équipe dans les derniers instants d’un match de la Premier League chez Tottenham.

Les Spurs sont écœurés, après avoir essuyé une défaite à domicile malgré leurs efforts pour éviter le revers. Pourtant, ce sont les locaux qui ont pris les devants en premiers avec un but de l’inévitable Son Heung-min à la 14e minute, avant que Matias Vina n’égalise pour les visiteurs à la 38e.

Après la pause, Bournemouth a pris le dessus pour la première fois de la partie, grâce à la réalisation de Dominic Solanke à la 51e. Derrière, l’équipe de Londres a cru prendre un point dans ce match avec une égalisation de Arnaut Danjuma. Mais, Ouattara a surgi pour le but du 2-3 dans les arrêts de jeu.

Il s’agit d’un but de classe mondiale de la star africaine qui a reçu une passe de Solanke, l’a décalée vers la droite et transformée avec un sans froid d’une frappe enroulée imparable pour Hugo Lloris. Entré à la place de Marcus Tavernier à la 79e, Ouattara a été l’homme salvateur des siens avec cette première réalisation pour les Cherries qu’il a rejoint cette année..

Ce match est son 13e de la saison en championnat et le but est son tout premier en Premier League.