Bundesliga : Haller marque son 4e but, Dortmund cale

haller

Titulaire avec le Borussia Dortmund contre Stuttgart ce samedi à l’occasion de la 28e journée de Bundesliga, Sébastien Haller a marqué, mais son équipe n’a pas pu profiter du nul du Bayern Munich pour reprendre la place de leader.

L’attaquant ivoirien a en effet ouvert le score pour les Jaune et Noirs à la 28e minute de cette rencontre. Dortmund menait même 2-0 avec un deuxième but de Donyell Malen à la 33e minute.

Mais Coulibaly (78e) et Vagnoman (84e) vont permettre à Stuttgart d’égaliser. Le match finira sur le score de trois buts partout.

Avec ce nul, Dortmund ne profite pas du faux pas du Bayern Munich qui a été tenu en échec à domicile (1-1) par Hoffenheim.