Atheltic Bilbao : Inaki Williams participe à la victoire contre Celta Vigo et inscrit son 10e but de la saison

L’attaquant ghanéen Inaki Williams a eu un impact significatif lors de la victoire 2-1 de l’Athletic Bilbao sur le Celta Vigo dans un match de la Liga.

Le joueur de 28 ans a joué un rôle clé dans le succès de Bilbao. Williams n’a pas perdu de temps pour se faire remarquer, ouvrant le score dès la cinquième minute de jeu.

Il a profité d’une passe d’Oscar de Marcos pour donner l’avantage à Bilbao. Ce but a permis à l’équipe locale d’atteindre la mi-temps avec un avantage d’un but.

Le Celta Vigo, cependant, s’est battu en seconde période et a égalisé par l’intermédiaire de Jorgen Strand Larsen à la 50e minute.

Néanmoins, Bilbao a rapidement réagi, Ale Berenguer trouvant le chemin des filets quatre minutes plus tard pour assurer la victoire de l’équipe locale au stade San Mames.

Avec ce nouveau but, Inaki Williams a désormais atteint un total de 10 buts en Liga en 33 apparitions, ainsi que trois passes décisives.