Coupe du monde féminine 2023 : Nnadozie élue « Femme du Match » lors du match nul du Nigéria contre le Canada

La gardienne de but des Super Falcons, Chiamaka Nnadozie, a été désignée meilleure joueuse à l’issue du match nul 0-0 de son équipe contre le Canada, vendredi matin.

Nnadozie, qui était la capitaine des Super Falcons contre les championnes olympiques, a réalisé une performance impressionnante lors de la rencontre disputée au Melbourne Rectangular Stadium.

L’attaquante Christine Sinclair a raté un penalty cinq minutes après la pause. La star du Paris FC a également réalisé plusieurs arrêts décisifs au cours de cette rencontre très disputée.

L’équipe de Randy Waldrum a terminé le match avec 10 joueuses après l’expulsion de Deborah Abiodun dans le temps réglementaire.

Les Super Falcons affronteront l’Australie au stade de Brisbane le jeudi 27 juillet.