Amical : Le Sénégal s’impose face au Cameroun et tient sa 6e victoire !

match amicaux

L’équipe nationale A du Sénégal de football a battu, 1-0, celle du Cameroun, lors d’un match amical international joué ce lundi en France au stade Bollaert-Delelis de Lens.

Le but victorieux a été inscrit à la 35e mn, par Sadio Mané, sur pénalty. Les Lions du Sénégal obtiennent ainsi leur sixième victoire sur les Lions indomptables, lors de cette 16e rencontre. Le Cameroun compte six victoires. Les deux équipes ont fait match nul à quatre reprises.

Le Sénégal et le Cameroun à égalité parfaite vont tenter de se départager pour leur 17e match, le 19 janvier prochain (à Yamoussoukro), lors de la 34e édition de la CAN prévue en Côte d’Ivoire, du 13 janvier au 11 février 2024.

Les deux sélections partagent la poule C de la prochaine Coupe d’Afrique des nations avec la Gambie et la Guinée.