Amical : Serhou Guirassy marque, la Guinée et le Gabon se séparent sur un nul

Après son succès contre la Guinée Bissau il y a quelques jours, la Guinée affrontait le Gabon ce mardi 17 octobre dans le cadre de son second match amical du match d’octobre. Et il n’y a pas eu de vainqueur puisque les deux équipes se sont séparées sur un nul.

C’est la Guinée qui a été le premier à ouvrir le score dans cette rencontre par l’intermédiaire de son attaquant en forme du moment, Serhou Guirassy. Un but qui a d’ailleurs permis au Syli National de mener 1-0 en première période. Mais les Gabonais finissent par égaliser en seconde période sur un penalty. Score final, un but partout (1-1).

La Guinée finit la trêve d’octobre sur un match nul et donne rendez-vous à ses supporters en novembre pour les éliminatoires de la Coupe du monde 2026.